портал для профессионалов и любителей
неигрового кино
регистрация

«ЦНФ» и компания Canon объявили о партнерстве 

ОАО "Центр национального фильма", ,
отправить сообщениедобавить в мои контакты
19.06.2014 - 19:19 - «ЦНФ» и компания Canon объявили о партнерстве
краткая аннотация (не более 300 знаков с пробелами): 

 Киностудия «Центр национального фильма», крупнейший производитель научно-популярного и документального кино в России, приобрела у компании Canon всю линейку новейшего съемочного и кинооборудования. Список приобретенного оборудования включает в себя, среди прочего, камеры EOS C300 и EOS C500 из новой линейки кинокамер Canon и кинообъективы Canon EOS Cinema Lens. 

 Партнерство с Canon позволит ОАО «ЦНФ» значительно расширить и модернизировать свой рентал-хаус. Камеры EOS C300 и EOS C500 в полной комплектации будут доступны для аренды на выгодных условиях уже с середины июня. Кроме того, киностудия заявила о предоставлении дополнительных скидок на аренду членам Гильдии неигрового кино и телевидения.

Партнерство компаний «ЦНФ» и Canon подразумевает проведение совместных мероприятий - обучающих семинаров и мастер-классов. Также, в планах партнеров - разработка кампаний по учреждению и вручению совместных призов на крупнейших фестивалях России в партнерстве с Гильдией неигрового кино и телевидения.

Новое оборудование для киносъемки будет уже в скором времени задействовано для реализации стартующего спецпроекта киностудии «Озеро Восток» режиссера Екатерины Еременко - камеры Canon поедут на съемки в Антарктиду!

Как известно, камера Canon EOS C500 отличается от своих аналогов тем, что позволяет снимать видео разрешением 4K и оснащена функцией логарифмической кривой Canon Log Gamma, что позволяет снимать высококачественное видео с широким динамическим диапазоном. Кинообъективы из линейки Canon EOS Cinema Lens обеспечивают великолепное качество изображения 4K, а также отличное качество съемки в различных условиях освещенности.

Стандарт 4K - это новое слово в цифровом кинематографе и компьютерной графике, он предоставляет более чем в четыре раза большее разрешение по сравнению с Full HD. В отличие от предшествующих стандартов, он обеспечивает более высокое качество изображения, более детальную картинку и является идеальным для динамических изображений большого формата.