портал для профессионалов и любителей
неигрового кино
регистрация

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ. ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ 

02.09.2013 - 08:00 - МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ. ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ
краткая аннотация (не более 300 знаков с пробелами): 

Международная Конференция «Финансирование международных проектов креативных документальных фильмов в странах Северного измерения: текущая ситуация и тенденции" пройдет в Санкт-Петербурге 26 и 27 сентября 2013 г. в рамках XXIII Международного фестиваля документальных, короткометражных игровых и анимационных фильмов «Послание к Человеку». Открыта регистрация участников.

Мы пригласили экспертов из стран Северного измерения: Дании, Финляндии, Исландии, Норвегии, Швеции, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Германии и России, чтобы они поделились с вами своим уникальным опытом, идеями и информацией относительно новой реальности документальной индустрии в странах Северного Измерения и существующих источниках финансирования креативных документальных проектов.

Что такое трансмедиа? Преимущества и недостатки краудфандинга. Кикстартерные платформы, заслуживающие внимания документалистов. Веб-документальные проекты. Альтернативные пути дистрибьюции документальных фильмов. Эти и многие другие темы будут обсуждаться на Конференции. 

Конференция будет проводиться на английском и русском языках с двухсторонним синхронным переводом.

Приглашаем продюсеров и режиссеров документального кино принять участие в Конференции.  Участие бесплатное с обязательной предварительной регистрацией.  Онлайн регистрация доступна со 2 по 20 сентября 2013 г.  Внимание! В связи с ограниченным количеством мест в зале регистрация может завершиться досрочно.

Конференция является очередным проектом Международной Программы DOXPRO для профессионалов документального кино, стартовавшей в 2009 году. Подробнее о Конференции, ее программе и экспертах - на обновленном сайте DOXPRO: www.doxpro.org  Там же есть форма для онлайн регистрации. 

Организаторы Конференции:

АНО «СевЗапКино» и портал MIRADOX.RU

Партнеры:

МКФ "Послание к Человеку"
The EDN
Гильдия неигрового кино и ТВ
Отель Введенский

Конференция реализуется при финансовой поддержке:

NDPC (The Northern Dimension Partnership on Culture)