портал для профессионалов и любителей
неигрового кино
регистрация

тема: Непродажное документальное кино 

05.05.2009 - 15:53 - Непродажное документальное кино
 Собирая коллекцию документального кино столкнулась с огромной проблемой. Хорошее документальное кино не продается. По причине неорганизованности продажи. Или плохой организованности. На киностудии "Новый Курс" (Пермь) фильмы еще можно купить, а вот работы Виктора Косаковского не сыщешь. Как впрочем и самого автора. Пиратством заниматься влом. Может у кого-то есть идеи, где я (и не только я) смогла бы КУПИТЬ фильмы Косаковского. Кстати, другие авторы тоже интересуют.
Не уверена, что кто-нибудь отзовется. Говорила же, что трудности в продажах. Но все-таки надежда теплется.... тлеет....
reality10

многие док ф. (Косаковского, Лозницу, других) можно брать в "Видеопрокатных магазинах". Есть в Питере, например, 2-3 таких Прокатных магазина, кот. для гурманов кино. Не помню точные адреса, но на Среднем просп. В.О. напротив метро(через Средний), на ул.Жуковского (19? - во дворе под арку от ул. Маяковского направо, в центре квартала по правой стороне), на Рубинштейна (вторая арочка за Малым Драм. Театром) Я там беру многое... Можно и купить там же. У меня есть кое-какая коллекция. Пишите в личку: reality10@ya.ru (если конечно Ваша цель  - не тираж и продажи)

BorisD

Весь форкус еще и в том, что авторы док.кино, как правило, не имеют прав, а студии, на которых делается кино, не хотят заниматься прдажей, потому как много денег с вас не возьмешь, а по мелочи - нет смысла.